Das System wird nach einem schwerwiegenden Fehler.. wieder ausgeführt

Erscheint diese Meldung, kann man davon ausgehen dass in der Auslagerungsdatei ein Flag gesetzt ist. Abhilfe bringt das deaktivieren der Auslagerungsdatei, welche dann einfach wieder aktiviert wird. Besser ist es das neueste Servicepack zu installieren. Und den Nachrichten Dienst zu Deaktivieren!


Ähnliche Beiträge

Hinterlasse ein Kommentar

Name
E-Mail
Sedo - Domains kaufen und verkaufen das Projekt pqtuning.de steht zum Verkauf Besucherstatistiken von pqtuning.de etracker Web-Controlling statt Logfile-Analyse