Letzten Benutzer verheimlichen

Standardmäßig speichert Windows im Netzwerk oder wenn man Benutzerprofile verwendet den letzten User im LogOn Dialog. Wer das verhindern möchte muß unter HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Winlogon die Zeichenfolge DontDisplayLastUserName vergeben und als Wert 1 setzen.


Ähnliche Beiträge